Gastronomia
Os pratos mais requisitados pelos nossos clientes incluem carne branca e saborosa, de consistência firme e sem espinhas como o filé de peixe com crosta de tapioca.
As sobremesas da casa também dispensam comentários. Não deixe de provar a nossa cocada quente e tropical, finalizada com um cremoso sorvete de abacaxi e mel de engenho.
É vegetariano ou possui alguma restrição alimentar? Não tem problema! O nosso cardápio também foi pensado em você. Sirva-se de combinações incrivelmente deliciosas como o penne com vegetais, bobó de couve-flor e baião de dois com lentilha, por exemplo. A experiência gastronômica se torna ainda mais rica com os nossos saborosos drink’s e coquetéis.
Destacam-se o “hibiscus the beach” (mistura de espumante exclusivo da casa, hortelã, xarope de hibisco e gelo), “hibiscus refrescante” (contém gin, suco de laranja, xarope de hibisco, hortelã e gengibre) e “gin tônica sevilla” (uma experiência superior em gin tônica. A sua base é feita a partir da infusão da casca e flores de laranja Sevilla, servido com anis estrelado e laranja desidratada).
O beach club também dispõe de uma carta de espumantes e vinhos, com bebidas de origem brasileira (Serra Gaúcha e Vale do São Francisco), França, Itália, Argentina, África do Sul, Chile, Portugal e Austrália.
Autenticidade e sabor
A nossa gastronomia possui uma identidade de sabores única. Sirva-se de uma cozinha de ingredientes especiais, com pratos regionais e nacionais da culinária brasileira enriquecida com técnicas internacionais.
Para levar o melhor à sua mesa, a cozinha do Hibiscus é abastecida com insumos de fornecedores locais, em especial frutas, verduras, legumes, carnes e pescados. Trabalhamos para agradar até os paladares mais sofisticados.